Liebe Eltern und Sorgeberechtigten,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen des nach wie vor dynamischen Infektionsgeschehens sind weitere Anpassungen im Hinblick auf die notwendige Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen erforderlich. Aus diesem Grund erfolgte eine 6. Aktualisierung des Hygieneplans – Corona für die Schulen in Rheinland-Pfalz.

Wesentliche Veränderungen beziehen sich dabei auf:

• die Maskenpflicht
  • Um vom Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung befreit zu werden, ist die Vorlage eines ärztlichen Attests erforderlich.

• den Umgang mit Erkältungs- und Krankheitssymtomen
  • Die SchülerInnen dürfen die Schule mit allgemeiner Erkältungssymptomatik nicht betreten, auch wenn es ein Infekt mit nur schwachen Symptomen ist. Um näheres zu erfahren, klicken Sie auf diesen Link Merkblatt Umgang mit Erkältungssymptomen.

Passen Sie gut auf sich selbst und Ihre Familien auf und bleiben Sie weiterhin gesund!!

Mit freundlichen Grüßen

B.  Papan                                                                          S. Sitzmann
Rektorin                                                                            Konrektorin