Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

der Austausch der Materialen hat heute (30.03.) sehr gut geklappt. Fast alle waren heute da. Die Zeitspannen waren sehr groß, so dass zu keinem Zeitpunkt viel los war.

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen, liebe Eltern und Sorgeberechtigte, bedanken, dass

• Sie Ihre Kinder beim Lernen unterstützen,
  • Sie fehlende Materialien in der Schule abholen,
  • Sie Verständnis zeigen für die Notbetreuung, die nur in absolut dringenden Fällen genutzt werden kann.

Wenn Sie selbst Fragen zu den Arbeitsplänen haben, erkundigen Sie sich gerne bei den Lehrkräften: E-Mailadressen_Lehrkräfte

Die derzeitige Situation ist für uns alle sicherlich nicht leicht. Das Corona-Virus bestimmt unseren Alltag.

Passen Sie gut auf sich selbst und Ihre Familien auf und bleiben Sie weiterhin gesund!!

B. Papan                   S. Sitzmann
Rektorin                   Konrektorin

P.S.:

Wichtiger Nachtrag zur Nutzung der Onlineportale

• ANTOLIN
  • ZAHLENZORRO
  • und ANTONAPP

Wir stellen Ihnen die Zugangsdaten, die sich in dem Briefumschlag befinden, zur Verfügung. Wir gehen davon aus, dass alle einen Zugang zum Internet haben, sei es auch nur über ein Smartphone. Betrachten Sie es daher als weitere Lernchance für Ihr Kind, diese Onlineportale zu nutzen. Die Klassenleitungen können darüber die Fortschritte Ihrer Kinder beobachten.

Es ist jedoch kein MUSS im Gegensatz zu den anderen Arbeitsaufträgen.

Arbeitsaufträge bis zu den Osterferien

• 1. Klassen