Liebe Eltern,

das Land Rheinland-Pfalz hat eine App für Eltern entwickelt, über die Sie allgemeine Informationen zum Thema Grundschule und alle wichtigen Neuigkeiten aus unserer Pestalozzischule erhalten können.

Die App heißt „Klasse! Die Grundschulapp RLP“. Sie ist für Sie kostenlos und kann im PlayStore oder im AppStore heruntergeladen werden.

So können Sie sich die Nachrichten der Pestalozzischule auf Ihr Smartphone oder Tablet holen:

• Gehen Sie nach dem Herunterladen auf „Meine Schule“ und geben dort im Suchfeld die Postleitzahl 55120 ein.
  • Wählen Sie dann die Pestalozzischule aus.
  • Klicken Sie auf der Seite unserer Schule auf das grüne Feld „Abonnieren“. So erhalten Sie automatisch eine Push-Nachricht, wenn wir neue Nachrichten veröffentlichen.
  • Über die Kalender-Funktion können Sie alle wichtigen Termine für unsere Schule einsehen.

Natürlich ist das Herunterladen und Installieren der App freiwillig. Für uns bietet sie jedoch eine Form der schnellen Weitergabe von Informationen an Sie. Deshalb würden wir uns freuen, wenn viele Eltern diese App nutzen.

B. Papan S. Sitzmann
Rektorin Konrektorin