Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

da in der Stadt Mainz der Inzidenzwert von 165 an drei aufeinanderfolgenden Tagen überschritten wurde, wird auch die Pestalozzigrundschule ab Montag, dem 26.04.2021 geschlossen sein.

Eine Notbetreuung ist eingerichtet. Es dürfen nur die Kinder kommen, die an den Selbsttests teilnehmen oder das negative Ergebnis eines aktuellen Schnelltests vorlegen.

Sobald wir Informationen haben, wann der Unterricht in der Schule fortgesetzt werden kann, geben wir Ihnen frühzeitig Bescheid.
Bis dahin werden wir Ihr Kind, wie bisher bei Schulschließung, mit Arbeitsmaterialien versorgen, die es zu Hause bearbeiten muss.
Die Klassenleitung wird sie in Kürze darüber informieren, wann die Materialübergabe stattfinden wird.

B. Papan                         S. Sitzmann