Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Wie Sie sicher bereits den Medien entnommen haben, wird die Zeit für den Fernunterricht an Schulen in Rheinland-Pfalz um eine Woche bis zum 22.01.2021 verlängert.

Um unsere SchülerInnen weiterhin mit Arbeitsplänen und Materialien versorgen zu können, wird die nächste Übergabe am Freitag, dem 15.01. erfolgen. Bringen Sie bitte an diesem Tag die erledigten Aufgaben mit, die Ihr Kind in der Zeit ab dem 06.01. erledigt hat, damit sich die Lehrkräfte einen Einblick über die Lernfortschritte Ihres Kindes machen können.

Halten Sie sich bitte wieder genau an folgenden Plan (Geschwisterkinder ausgenommen), damit nicht zu viele Personen gleichzeitig zur Schule kommen. Es sollte auch immer nur eine Person kommen und nicht mehrere Geschwister oder andere Familienangehörige.

Klassenstufe

SKG, 1.Klassen,

·        1a, 1b, 1c, 2a und SKG auf  dem Schulhof

·        2b und 2c auf dem Lehrerparkplatz

3. Klassen,  4. Klassen

·        3b,  3c auf dem Lehrerparkplatz

·        3d, 4a, 4b und 4c auf dem Schulhof

Auf dem Schulhof und auf dem Lehrerparkplatz werden wieder klassenweise Tische stehen. Um einen schnellen und reibungslosen Austausch der Unterrichtsmaterialien zu gewährleisten, wird für jedes Kind ein Umschlag mit allen Materialien bereitstehen.

Weiterhin werden Sprechstunden über das Onlineprogramm BigBlueButton angeboten werden.

Sollte das Infektionsgeschehen es zulassen, ist zum jetzigen Zeitpunkt angedacht, dass in der letzten Januarwoche Wechselunterricht stattfinden soll. Zu gegebenem Zeitpunkt werden wir Sie informieren.

Lesen Sie bitte weiterhin regelmäßig Ihre E-Mails und Sdui Nachrichten. So werden wir Sie auf dem Laufenden halten. Auch auf unserer Homepage www.pestalozzigrundschule-mainz.de finden Sie alle aktuellen Informationen.

Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihr Kind zu Hause beim Lernen unterstützen.

Mit freundlichen Grüßen

B. Papan                                                                                          S. Sitzmann
Rektorin                                                                                           Konrektorin