Klasse 4b

Wir sind die Klasse 4b, 11 Jungen und 10 Mädchen, die gespannt auf das letzte Jahr ihrer Grundschulzeit blicken. Schon in wenigen Wochen steht ein Höhepunkt in diesem Schuljahr an: unsere Klassenfahrt nach Idar-Oberstein. Gemeinsam mit Frau Ternes, unserer Klassenlehrerin, und den beiden Parallelklassen werden wir dort auf Entdeckungsreise gehen und sicherlich viel Spaß haben. Als Viertklässler strengen wir uns jetzt noch einmal richtig an und zeigen, was wir alles können: rechnen bis 1 Million, lesen, schreiben, musizieren mit Frau Müller, Sport treiben mit Frau Klopp und viele andere Dinge. Wir freuen uns auf unser letztes gemeinsames Schuljahr, in dem wir noch viel miteinander erleben wollen.

Viele Grüße von der Klasse 4b!