Abschiedsfeier der Viertklässler

Am  Montag, dem 18.06. findet um 18.00 Uhr die Abschiedsfeier unserer Viertklässler in der Turnhalle unserer Schule statt.

Die Aufnahmekapazität unserer Turnhalle ist begrenzt. So können wirklich nur die, die auf der Gästeliste stehen, eingelassen werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Sommerferien

Der letzte Schultag vor den Sommerferien ist Freitag, der 22.06. An diesem Tag endet der Unterricht für alle SchülerInnen um 12.00 Uhr mit der Zeugnisausgabe.

Wir wünschen allen erholsame schulfreie Zeit!!!

Beginn des Schuljahres 2018/ 2019

Am Montag, dem 06.08. beginnt der Unterricht für alle Zweit-, Dritt- und Viertklässler wie gewohnt um 08.00 Uhr.

Einschulung der neuen Erstklässler

Die Einschulung der neuen Erstklässler wird am Dienstag, dem 07.08. stattfinden. In diesem Jahr wird es zwei Einschulungsfeiern in unserer Turnhalle geben.

Die erste Einschulungsfeier, für die Kinder der zukünftigen 1a, 1b  und des SKGs, beginnt um 9:00 Uhr.

Die zweite Einschulungsfeier, für die Kinder der zukünftigen 1c und 1d, beginnt um 10:15 Uhr.

Da die Kapazität unsere Turnhalle (Brandschutzvorschrift) begrenzt ist, möchten wir Sie bitten Ihr Kind nur mit genau zwei Personen in die Turnhalle zu begleiten.