Gottesdienst für die Erst- und Zweitklässler

In diesem Jahr findet am 18. Dezember für die katholischen und evangelischen Schüler und Schülerinnen der 1. und 2. Klassen der Pestalozzischule und der Grundschule am Lemmchen im Rahmen des Religionsunterrichts ein ökumenischer Weihnachtsgottesdienst statt. Der Gottesdienst beginnt  um 08.30 Uhr in der Friedenskriche.

Weihnachtsferien

Der letzte Schultag vor den Weihnachtsferien ist Freitag, der 20.12.2019. Der Unterricht endet für alle Erst- und Zweiklässler um 12.00 Uhr. Für die Dritt- und Viertklässler endet der Unterricht wie immer freitags nach der AG.

Am Dienstag, dem 07.01.2020 beginnt die Schule wieder wie gewohnt um 08.00 Uhr.

Wir wünschen allen erholsame Ferien, frohe Weihnachen und einen guten Start ins neue Jahr!

Ende des 1.Halbjahres

Am Freitag, dem 31.01.2020 endet das erste Halbjahr um 12.00 Uhr mit der Ausgabe der Halbjahreszegnisse für die 3. und 4. Klassen.

Direkt am Montag, dem 03.02.2020 starten dann alle in das 2. Halbjahr des Schuljahres.