Termine

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

Winterferien

In diesem Schuljahr wird es erstmalig – wie bereits angekündigt, Winterferien geben. Am Freitag, dem 22.02.19 ist der letzte Schultag vor den Winterferien.

Der Unterricht endet an diesem Tag für die Erst- und Zweitklässler um 12.00 Uhr und für die Dritt- und Viertklässler endet der Unterricht um 13.00 Uhr.

Am Donnerstag, dem  07.03.19 beginnt die Schule dann erst wieder nach Fastnacht, denn am Rosenmontag, am Veilchendienstag und am Aschermittwoch ist die Schule auch geschlossen.

Winterolympiade

Am Montag, dem 18.03., findet für alle Klasse unsere alljährliche Winterolympiade statt.

In diesem Schuljahr werden die Osterferien erstmalig kürzer sein als gewohnt.
Am Donnerstag, dem 18.04.19 ist der letzte Schultag vor den Osterferien.

Der Unterricht endet an diesem Tag für die Erst- und Zweitklässler um 12.00 Uhr.

Für die Erst- und Zweitklässler, die am Förderunterricht teilnehmen und für die Dritt- und Viertklässler endet der Unterricht um 13.00 Uhr.

An diesem Tag wird keine Hausaufgabenbetreuung stattfinden.

Am Donnerstag, dem  02.05.19 beginnt die Schule wieder um 08.00 Uhr.

Vera – Vergleichsarbeiten für alle Drittklässler

Im Mai 2019 ist es wieder soweit. Die Drittklässler müssen Vergleichsarbeiten schreiben:

Deutsch – Lesen
Donnerstag, 09. Mai 2019

Mathematik –  Raum und Form / Daten, Häufigkeiten und Wahrscheinlichkeiten
Donnerstag, 16. Mai 2019

Für das Schreiben der Arbeiten ist ein Ausgleichstag vorgesehen. Am Mo., dem 20.05. werden die Drittklässler deshalb keine Schule haben.

Ein Elternbrief wird noch über die Ranzenpost verschickt werden.