Klasse 4c

Wir sind 23 Kinder in unserer Klasse, davon 12 Mädchen und 11 Jungen. Anfang des Schuljahres kamen fünf Kinder aus der früheren 3a zu uns. Nun lernten wir uns bereits besser kennen und wählten unsere Klassensprecherin Alyssa und unseren Klassensprecher Abd Alkadar. Unser letztes Schuljahr an der Grundschule wird spannend, denn der Schwimmunterricht, die Radfahrprüfungen, das Projekt „Schüler lesen Zeitung“, ein Medienworkshop und das Projekt „Jedem Kind seine Kunst“ erwarten uns. Frau Hübert, unsere Klassenlehrerin, steht uns mit Rat und Tat zur Seite. Frau Wirth, unsere Referendarin an der Schule, wird uns bis zu den Herbstferien in Mathematik unterrichten und vor den Ferien ihre Abschlussprüfung haben. Viel Glück!